<tr id="tp1vn"><td id="tp1vn"><dl id="tp1vn"></dl></td></tr>
  1. <p id="tp1vn"></p>
  2. <sub id="tp1vn"><p id="tp1vn"></p></sub>
    <u id="tp1vn"><rp id="tp1vn"></rp></u>
    <meter id="tp1vn"></meter>
      <wbr id="tp1vn"><sup id="tp1vn"></sup></wbr>
      日韩第一页浮力,欧美a在线,中文字幕无码乱码人妻系列蜜桃 ,国产成人精品三级麻豆,国产男女爽爽爽免费视频,中文字幕国产精品av,两个人日本www免费版,国产v精品成人免费视频71pao
      網易首頁 > 網易號 > 正文 申請入駐

      2026年3月北京延慶區高三一模英語解析

      0
      分享至

      第一部分:知識運用(共兩節,30分)

      第一節完形填空(共10小題;每小題1.5分,共15分)閱讀下面短文,掌握其大意,從每題所給的A、B、C、D四個選項中,選出最佳選項,并在答題紙上將該項涂黑。

      【答案】1. A;2. B;3. D;4. C;5. A;6. C;7. B;8. D;9. B;10. C;

      【劉凱老師解析】本文是一篇記敘文。文章主要講述了Bonnie Blumberg在母親去世前發現她未完成的毛衣,通過Loose Ends組織找到Anna Minmier完成,這些毛衣成為母親愛的象征?!綛onnie Blumberg的媽媽因病無法繼續織毛衣,在她去世后,一個叫Loose Ends的公益組織幫她找到了手工藝人Anna Minmier,免費完成了媽媽未做完的毛衣。這些毛衣不僅是衣物,更承載了母親的愛與陌生人的善意】

      實戰口訣(背會這一段,完形直接穩)

      首段不挖坑,主旨先看清。

      情感有主線,正負要分明。

      動詞看搭配,名詞看語境。

      邏輯找連接,轉折要警惕。

      復現是答案,同義必對應。

      最后回讀遍,通順得高分。

      When growing up, Bonnie Blumberg knew her mother Janice Goldstein was creative and kind.在成長過程中,邦妮·布隆伯格知道她的母親賈尼斯·戈德斯坦富有創造力和善良。Back in the 1960s and 1970s, Goldstein ____1____to sew costumes for the entire class for her daughter’s school plays — often working late into the night.

      Tragedystruck in 2017: Goldstein suffered multiplestrokes, ____2____the use of her right side. Two years ago, while packing up her mother’s house, Blumberg found three ____3____knit sweaters, each at a different stage of being made. She knew exactly who they were for.她很清楚它們是給誰的。

      She brought them to a local knitting storeto be finished, and was there advised to get in touch with Loose Ends.她把它們帶到當地一家針織店完成,并被建議與Loose Ends聯系。It is an organization that ____4____people who have unfinished crafts left by loved ones with local crafters who can finish the work at no charge.

      Loose Ends linked her up with Anna Minmier, a knitter with 20 years of experience, to ____5____the project. “When I met Anna, all I could do was give her a big ____6____,” Blumberg says, tearing up, “It’s incredible how special this project is.”

      Minmier spent months working on the sweaters, calling it a privilegeto be part of a story that ____7____three generations together. It reminded her of her own grandmother, who’d had to stop knitting because of arthritis. “____8____, it feels a little selfish,” Minmier says, laughing. “I get to do my hobby, use free materials, and challenge myself with new patterns.”“我可以做我的愛好,使用免費的材料,用新的圖案挑戰自己?!?/p>

      Sadly, Goldstein passed away as the project neared ____9____. Minmier never got to witness Blumberg holding the sweaters and looking back with her mother.Minmier從來沒有看到過Blumberg拿著毛衣和她的母親一起回頭看。For Blumberg, these are more than just clothing: they’re warm, cuddly pieces of her mother’s love, brought to life by a stranger’s ____10____.

      1. A. volunteered自愿做 B. struggled掙扎 C. intended打算 D. pretended假裝

      【1題詳解】考查動詞詞義辨析。句意:早在20世紀60年代和70年代,Goldstein就主動為女兒學校戲劇的整個班級縫制服裝,常常工作到深夜。根據前文“her mother Janice Goldstein was creative and kind”和后文“to sew costumes for the entire class for her daughter’s school plays — often working late into the night”可知,母親Janice Goldstein很有創造力,也很善良,Goldstein主動為女兒學校戲劇的整個班級縫制服裝。故選A。【volunteer to do自愿做】

      2.A. wasting浪費 B. losing失去 C. improving改善 D. strengthening加強

      【2題詳解】考查動詞詞義辨析。句意:2017年,悲劇發生了:Goldstein多次中風,失去了右側的使用能力。根據上文“Goldstein suffered multiple strokes”和下文“the use of her right side”可知,中風后應是失去身體一側的功能,Goldstein失去了右側的使用能力。故選B?!緇ose the use of… 失去…… 的使用能力】

      3.A. unwanted不需要的 B. affordable負擔得起的

      C. identical相同的 D. outstanding出色的/精美的

      【3題詳解】考查形容詞詞義辨析。句意:兩年前,Blumberg在整理母親房子時,發現了三件精美的針織毛衣,每件都處于不同的制作階段。根據下文“She knew exactly who they were for”可知,這些是母親用心編織的毛衣,因此是出色的、精美的。

      4. A. compares比較 B. replaces取代 C. matches匹配 D. balances平衡

      【4題詳解】考查動詞詞義辨析。句意:這是一個組織,將親人留下的未完成的手工藝品與當地可以免費完成這些工作的手工藝者相匹配。根據后文“people who have unfinished crafts left by loved ones with local crafters who can finish the work at no charge”可知,這個組織將未完成的手工藝品與當地完成這些工作的手工藝者相匹配。故選C。【把有未完成手工的人和會做手工的人配對。match A with B 把A和B匹配】

      5. A. take over接管 B. cut in插入/插嘴 C. look after照顧 D. put aside擱置/存儲

      【5題詳解】考查動詞短語辨析。句意:Loose Ends讓她與有20年經驗的針織工Anna Minmier聯系,接手這個項目。根據上文“Loose Ends linked her up with Anna Minmier, a knitter with 20 years of experience”可知,這個組織讓她與針織工Anna Minmier聯系,為的是讓Anna Minmier接手這個項目。故選A?!総ake over the project接手這個項目】

      6. A. nod點頭 B. wave揮手 C. hug擁抱 D. hand手

      【6題詳解】考查名詞詞義辨析。句意:“當我見到Anna時,我能做的就是給她一個大大的擁抱,”Blumberg說,熱淚盈眶,“這個項目太特別了?!备鶕衔摹癢hen I met Anna, all I could do was give her a big”可知,見到Anna時,Blumberg給了她一個大大的擁抱。

      7. A. rules統治 B. ties聯系 C. guides指導 D. inspires鼓舞

      【7題詳解】考查動詞詞義辨析。句意:Minmier花了幾個月的時間織毛衣,她說能參與一個將三代人聯系在一起的故事是一種榮幸。根據后文“three generations together”可知,這個項目將三代人聯系在一起【tie…together 把…… 聯系在一起】

      8. A. Thankfully感謝地 B. Hopefully有希望地 C. Fortunately幸運地 D. Honestly誠實地

      【8題詳解】考查副詞詞義辨析。句意:“說實話,這感覺有點自私,”Minmier笑著說。根據后文“it feels a little selfish”和“I get to do my hobby, use free materials, and challenge myself with new patterns.”可知,Minmier覺得可以做自己的愛好,使用免費材料,用新的模式挑戰自己。Minmier覺得這感覺有點自私,Minmier誠實地說出了自己的感受。

      9. A. realization實現 B. completion完成 C. connection連接 D. recognition識別

      【9題詳解】考查名詞詞義辨析。句意:遺憾的是,Goldstein在這個項目接近完成時去世了。根據上文“Sadly, Goldstein passed away as the project neared”可知,這件事很遺憾,說明Goldstein在這個項目接近完成時去世了【near completion接近完成/k?m?pli??(?)n/】

      10. A. politeness禮貌 B. braveness勇敢 C. kindness善良 D. gentleness溫和

      【10題詳解】考查名詞詞義辨析。句意:對Blumberg來說,這些不僅僅是衣服:它們是母親愛的溫暖、可愛的碎片,由一個陌生人的善良賦予了生命。根據上文“they’re warm, cuddly pieces of her mother’s love, brought to life by a stranger’s”可知,毛衣是母親愛的溫暖、可愛的碎片,由一個陌生人的善良完成了母親的作品。故選C。



      超綱/拓展詞匯

      costume n. 戲服,服裝

      stroke n. 中風

      knit v. 編織

      craft n. 手工藝品,手藝

      crafter n. 手藝人,工匠

      privilege n. 榮幸,特權

      arthritis n. 關節炎

      selfish adj. 自私的

      pattern n. 圖案,花樣

      cuddly adj. 可愛的,舒適的

      (不算超綱,但一起記)

      volunteer v. 自愿做

      incredible adj. 難以置信的

      generation n. 一代

      completion n. 完成

      kindness n. 善良



      特別聲明:以上內容(如有圖片或視頻亦包括在內)為自媒體平臺“網易號”用戶上傳并發布,本平臺僅提供信息存儲服務。

      Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

      相關推薦
      熱點推薦
      曝前國安主帥回中超!加盟武漢三鎮,歡迎海報刷屏,能否率隊保級

      曝前國安主帥回中超!加盟武漢三鎮,歡迎海報刷屏,能否率隊保級

      體壇鑒春秋
      2026-05-14 18:01:38
      穆帥即將入主皇馬!頭號目標鎖定曼城巨星,伯納烏王牌或被取代

      穆帥即將入主皇馬!頭號目標鎖定曼城巨星,伯納烏王牌或被取代

      瀾歸序
      2026-05-14 01:27:31
      77歲曹查理獨居東莞租房:拍三級片賺了幾千萬,如今一套房都沒留

      77歲曹查理獨居東莞租房:拍三級片賺了幾千萬,如今一套房都沒留

      飄飄然的娛樂匯
      2026-05-14 21:50:07
      紀委已明確!黨員干部這10種行為將從重或加重處分,碰不得!

      紀委已明確!黨員干部這10種行為將從重或加重處分,碰不得!

      細說職場
      2026-05-14 15:58:21
      剛剛!英偉達被曝H200對華銷售將獲批,10家企業最多買75萬顆AI芯片

      剛剛!英偉達被曝H200對華銷售將獲批,10家企業最多買75萬顆AI芯片

      智能紀元AGI
      2026-05-14 14:40:11
      一年虧損四千萬,全國陷“關停潮”,曾經的金飯碗如今正慘遭拋棄

      一年虧損四千萬,全國陷“關停潮”,曾經的金飯碗如今正慘遭拋棄

      忠于法紀
      2026-04-06 15:10:31
      14號收評:滬指失守4200點,所有人都注意了,大盤后市開始這樣看

      14號收評:滬指失守4200點,所有人都注意了,大盤后市開始這樣看

      春江財富
      2026-05-14 15:27:52
      4-3創造奇跡,0-4橫掃出局!NBA最大的偽強隊,四巨頭真該散伙了

      4-3創造奇跡,0-4橫掃出局!NBA最大的偽強隊,四巨頭真該散伙了

      老侃侃球
      2026-05-14 16:28:08
      二戰時期,唯一一個沒有參戰的世界性強國,當時它到底在忙什么?

      二戰時期,唯一一個沒有參戰的世界性強國,當時它到底在忙什么?

      云霄紀史觀
      2026-05-14 17:55:31
      嘴上不說身體卻很誠實:女人默許你“越界”的4個生理暗號

      嘴上不說身體卻很誠實:女人默許你“越界”的4個生理暗號

      娛樂洞察點點
      2026-05-15 00:37:22
      江蘇4個縣市區黨政“一把手”調整

      江蘇4個縣市區黨政“一把手”調整

      上觀新聞
      2026-05-14 06:48:29
      他追捕女兒兇手長達40年。然后,他接到了一個電話...

      他追捕女兒兇手長達40年。然后,他接到了一個電話...

      英國那些事兒
      2026-05-13 23:16:44
      瘋了吧!馬刺榜眼將加入菲律賓!直接改變亞洲籃球格局

      瘋了吧!馬刺榜眼將加入菲律賓!直接改變亞洲籃球格局

      籃球教學論壇
      2026-05-14 09:53:23
      重慶一棟百年古建筑以399萬元掛拍,僅限中國人競買,不得轉讓抵押給外國人

      重慶一棟百年古建筑以399萬元掛拍,僅限中國人競買,不得轉讓抵押給外國人

      極目新聞
      2026-05-14 13:19:54
      紀委已明確!公職人員“8小時外”的社交篇 , 這4種行為絕不能碰

      紀委已明確!公職人員“8小時外”的社交篇 , 這4種行為絕不能碰

      細說職場
      2026-05-13 14:18:41
      廣電總局官宣,機頂盒再見!

      廣電總局官宣,機頂盒再見!

      果粉俱樂部
      2026-05-14 13:55:05
      突然宣布:馬浚偉辭任CEO

      突然宣布:馬浚偉辭任CEO

      每日經濟新聞
      2026-05-13 22:54:07
      Dior 創意總監手繪稿件大公開!網友:“典型的實物與手稿不符”,“迪奧的版師也不行啊”~

      Dior 創意總監手繪稿件大公開!網友:“典型的實物與手稿不符”,“迪奧的版師也不行啊”~

      CFW服裝設計
      2026-05-14 13:12:14
      馬斯克攜幼子現身北京人民大會堂 外國網友:孩子那身新中式簡直太棒

      馬斯克攜幼子現身北京人民大會堂 外國網友:孩子那身新中式簡直太棒

      快科技
      2026-05-14 19:00:09
      西南交通大學副校長周仲榮將出任澳門理工大學校長

      西南交通大學副校長周仲榮將出任澳門理工大學校長

      澎湃新聞
      2026-05-14 19:54:27
      2026-05-15 02:16:49
      英語學習清單
      英語學習清單
      英語高級教師;北京英語學科骨干教師;東城區“優秀教師”稱號;參與歷年城區模擬試題命題工作
      1692文章數 5581關注度
      往期回顧 全部

      教育要聞

      誰撒謊?家長反映學校為迎檢不讓帶練習冊,教體局:依規征訂教輔

      頭條要聞

      馬斯克幼子裝扮“火”了 衣服包包都是中國造

      頭條要聞

      馬斯克幼子裝扮“火”了 衣服包包都是中國造

      體育要聞

      爭議抽象天王山,和季后賽最穩定中鋒

      娛樂要聞

      何九華官宣當爸!全程不提孩子媽

      財經要聞

      李強會見美國工商界代表

      科技要聞

      馬斯克說會談很順利 黃仁勛點贊 庫克比耶

      汽車要聞

      雙零重力座椅/AI智能體/調光天幕 啟境GT7內飾發布

      態度原創

      教育
      時尚
      手機
      游戲
      軍事航空

      教育要聞

      老師的績效也隨工資發了,領導好像不太能拿捏老師們了!

      白色上衣+彩色下裝:今年夏天最火搭配,時髦又減齡!

      手機要聞

      榮耀600系列國行版終來到,跟海外版完全兩個樣!

      《極限競速地平線6》畫面對比 最佳游玩平臺在PC

      軍事要聞

      美以伊戰爭期間以總理密訪阿聯酋

      無障礙瀏覽 進入關懷版 主站蜘蛛池模板: 一区二区视频在线看| 影音先锋在线资源无码| 日本熟妇XXXX潮喷视频| 99免费视频| 中文字幕乱码人妻二区三区 | 日本久久99成人网站| 国产99视频在线| 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021| 97人人模人人爽人人少妇| 亚洲伊人狼人在线视频| 国产成人精品日本亚洲77美色 | 久久九九青青国产精品| 国产精品美女一区二区免费视频| 国产aⅴ人妻互换一区二区| 日本东京热不卡一区二区| 99精品视频免费观看| 成人午夜免费无码视频在线观看| 无码免费婬av片在线观看| 亚洲色无码专区一区| 亚洲欧美v国产蜜芽tv| 欧美国产日本高清不卡| 色伊人久久综合中文字幕| 你懂的国产在线| 亚洲av无码成人影院一区| 天天爽夜夜爽人人爽曰| 丁香六月天| 琪琪777午夜理论片在线观看播放| 一区二区三区岛国av毛片| 91私拍| 亚洲AV播放| 亚洲美脚一区二区三区| 2021精品国产自在现线看| 亚洲午夜精品毛片成人播放| 亚洲视频a| 樱桃视频影院在线播放| 国产综合色在线视频播放线视| 91日本在线精品高清观看| 精品少妇人妻av一区二区三区| 男女性高爱潮免费网站| 国产极品jk白丝喷白浆图片| 小泽玛利亚一区|